Вещи, которым пора стать мусором

Бережливые хозяйки словно Плюшкины. Все время, пополняя аптечку лекарствами, забывают пересмотреть имеющиеся на срок хранения. Поэтому запасы лекарств только увеличиваются, а на полке полно появляется просроченных медикаментов, так образуется мусор.

Есть и те, кто без опаски для здоровья, принимают эти лекарства. Некоторые таблетки требуют исключительных условий хранения, не говоря уже о сроке. Прием такого снадобья может оказаться опасным для здоровья. Все не пригодные для употребления лекарства – это только мусор, от которого следует избавляться.

Также хозяюшки любительницы собирать битую посуду. Подумаешь, немного треснула. Бракованной посуде не место в доме, это уже мусор. Во-первых, по мнению многих, она несет отрицательную энергетику, во-вторых она может принести механические повреждения в виде порезов или попасть под кожу в качестве небольшого осколка. Даже принимать пищу с такой посуды не особо приятно. К тому же магазины переполнены разными видами посуды по доступным ценам.

Еще одним предметом хранения является освежитель воздуха. Немногие знают, что вместе с прекрасным ароматом вдыхают токсичную смесь этиленгликоля и терпенов. Постоянное вдыхание этих вредных веществ, приводит к головным болям. Поэтому уже застоявшийся освежитель уже считается мусором, почему бы не избавиться от старого хлама?!