Какой мусор необходимо выбросить первым делом

Мало места из за хлама

Многие хранят то, что давно уже пора выбросить на помойку, но руки никак не доходят, либо очень жалко. Мусор занимает место, хранясь в кладовых, но некоторые могут навредить здоровью хозяина.
Изжившие себя мочалки следует выбрасывать в первую очередь. Они накапливают продукты питания, вследствие чего образуется масса микроорганизмов. Кухонная утварь хранит в себе столько микробов, сколько нет на других вещах домашнего быта. Используемая губка во влажном состоянии опасна для протирки стола, так как имеющиеся микробы осядут на нем. Желательно иметь разные губки для разного предназначения, и менять их чаще.

Продукты и напитки без наличия сахара более опасны, нежели содержащие сахар. Вместо сахара они содержат его заменитель искусственного происхождения. Продукты с таким заменителем не дают ощутить чувство насыщенности , поэтому их применение входит в зависимость. Искусственный заменитель практически не усваивается организмом. Не стоит хранить дома предмет набора веса.

Изношенная обувь – любимая вещь хранения. Но у всего есть срок эксплуатации. Изношенная обувь с испорченной подошвой выглядит не эстетично, а также вредит здоровью ног и позвоночника. Неприятный запах свидетельствует о наличии множества микробов располагавшихся на стельке, что не особо приятно.